Unsere Abendkarte

                                                                                                                                           Hausgemachte gebackene Calamari Ringe 

Basilikum Aioli | Zitrone

Homemade baked calamari rings| Basil Aioli | lemon

12,5

Garnelen Pfännchen

Chili-Ingwer-Knoblauch-Zitrone

Shrimp Pan, Chili ginger garlic lemon

12,5

*******

Kalbsfilet an Orangen-Pfeffer Mantel

Gebratener Grüner Spargel | Kirschtomaten | Oregano Kartoffeln | Sauce Hollandaise

Veal fillet with orange-pepper coat

Roasted Green Asparagus | cherry tomatoes | Oregano potatoes | hollandaise sauce

31

Rosa gegrilltes Lammrücken Filet

mit Grünem Spargel und Rosmarin Kartoffeln Lamm Jus

Pink grilled rack of lamb 

with green asparagus and rosemary potatoes lamb jus

28

Lamm Gulasch mit Trüffel-Gnocchi an kleinem Salat

Lamb goulash with truffle gnocchi and a small salad

23

300gr Prime Beef Argentinisches Rumpstak

Wedges | Kaisrschote | Möhre | Kräuterbutter | Salat

300gr Argentine Rumpstak

Wedges | Kaiserschote | carrot | Herb butter | salad

33

Original Wiener Schnitzel vom Kalb an Kartoffel-Gurken Salat und Preiselbeeren

Original Viennese schnitzel from veal with potato-cucumber salad and cranberries

26,5

Gegrillter Oktopus aus Galizien

Rote Beete | Wildkräuter | Kartoffeln | Basilikum Aioli | Forellen Caviar

Grilled octopus from Galicia

Beetroot | wild herbs | potatoes | Basil Aioli | Trout caviar

26

Gebratener Norwegischer Lachs auf Limonen Spinat und Thymian-Kartoffeln

Roasted Norwegian salmon on lime spinach and thyme potatoes

23

Rosa Gebratene Französische Barbarie Entenbrust

Wildkräuter Salat | Birne | Granatapfel

Pink Roasted French Barbarie Duck Breast

Wild herb salad | pear | pomegranate

26

*****

CREME BRÜLEE

6,9

TARTUFO LIMONCELLO

8,9

HAUSGEMACHTES SCHOKOLADENTÖRTCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN

AN VANILLE – EIS UND KARAMELLSAUCE